FEELM加入碳揭露計畫,此為思摩爾應對氣候緊急狀態的一部分

中國深圳--(美國商業資訊)--全球首屈一指的電子煙製造商1思摩爾(SMOORE)旗下的旗艦霧化科技平臺FEELM已加入碳揭露計畫(CDP) ,此為其母公司上市行動的一部分。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220620005183/en/

CDP是獨立的非營利組織,負責管理全球企業、市政當局和組織的環境報告揭露系統和資料庫;作為全球減緩氣候變遷努力的一部分,FEELM將測量、管理其環境影響資料,並透過思摩爾定期向CDP揭露。

2021年,資產總規模超過130兆美元的680多家金融機構支持CDP的資料共享請求;同時有1萬3千多家公司透過CDP資料庫揭露資訊,資產總值占全球市場資本的64%。CDP是著名的評分系統和基準工具,可供利害關係者評估企業的永續行動、環境影響資料、透明度和可信度。

2022年5月,FEELM發表聲明,承諾到2050年達成碳中和,其策略執行計畫包括:引進零碳電子煙技術解決方案;採用環保材料和綠色包裝;支持全球供應鏈脫碳;與客戶合作啟動電子煙煙彈和裝置的回收計畫。

加入CDP的行動是FEELM在邁向淨零排放路途上邁出的關鍵一步,讓投資人和其他利害關係者可藉此評估和審查其商業活動。

FEELM業務部的行銷總監Sofia Luo表示:

「碳中和是FEELM整合式ESG策略計畫的重要部分,有助於加快公司的業務轉型。因此,FEELM嚴格遵循聯合國於2021年發佈的『企業淨零排放路徑』中的措施和路線圖。FEELM將繼續履行承諾,遵守聯合國標準,透明地揭露資訊,並歡迎來自國際組織和大眾的監督,以實現我們發展低碳環保經濟的願景。」

FEELM將加入世界一流的電子煙/煙草公司(英美煙草公司、菲力浦-莫里斯國際公司和日本煙草國際公司)行列,一起接受CDP的評分。此舉再次證明全球電子煙產業致力於減少環境影響,並改善透明度。

更多資訊或媒體查詢,請致電0044 7388 110 679或透過tommy@davidroach.co.uk與Tommy Gilchrist聯絡。

關於FEELM:

作為思摩爾旗下的旗艦科技品牌,FEELM是全球首屈一指的封閉式電子煙系統解決方案提供商。FEELM以世界一流的陶瓷芯加熱技術為基礎,並結合口感還原技術和創新性電子科技,為使用者帶來極致口感和優質體驗。

關於思摩爾:

思摩爾是全球首屈一指的電子煙技術解決方案提供商,業務包括生產電子煙裝置,以及採用原始設計製造商(ODM)方式,為加熱不燃燒煙草製品(HNB)生產電子煙元件。公司擁有先進的研發技術、強大的製造能力、廣泛的產品組合和多樣化的客戶群。

據Frost & Sullivan的資料顯示,按2021年收入計算,思摩爾是全球首屈一指的電子煙裝置製造商,在整體全球市場中的佔有率達22.8%,其全球市場佔有率超過排名第2至第5的公司的總和。

1按2019年收入計算,思摩爾在整體市場中的佔有率為16.5%。來源:Frost & Sullivan

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220620005183/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Claire Dong
電郵:miao.dong@smooretech.com
電話:(86) 13978192222

(照片:美國商業資訊)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門