廣和通聯合安提國際為採用英偉達® Jetson Xavier™ NX的AI邊緣運算平臺帶來5G R16強大性能

共同支援智慧型機器人、無人機、工業檢驗、智慧醫療等領域

中國深圳 -- (美國商業資訊) -- 2022年德國嵌入式電子與工業電腦應用展期間,全球一流的物聯網無線通訊解決方案與無線通訊模組提供商廣和通(股票代碼:300638)聯合全球智慧邊緣運算解決方案供應商安提國際宣佈,廣和通FM160 5G模組與安提國際AI邊緣運算平臺AN810-XNX成功協作,為AI邊緣運算應用帶來高速、穩定、低延遲的端到端資料傳輸。此次合作意味著廣和通最新一代5G R16模組的性能成功在安提國際的AI邊緣運算平臺上得到驗證,雙方將攜手推進AI邊緣運算終端應用,全面支援智慧型機器人、無人機、工業檢驗、智慧醫療終端設備,加速產業智慧化升級。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20220622005426/zh-CN/

AN810-XNX是安提所發佈的高效能、低功耗AI運算平臺,搭載了英偉達Jetson Xavier NX運算核心,具備深度機器學習能力,與廣和通5G模組相結合,可協助客戶在邊緣實現大容量資料的高速率、低延遲傳輸與運算。英偉達Jetson Xavier NX則是一款體積精巧、功能全面的AI超級電腦,支援雲端原生技術,具備豐富SDK,可縮短終端研發週期,加速終端落地。

隨著產業智慧化趨勢發展,AI解決方案已廣泛應用於各行各業中,且AI運算核心逐漸從雲端轉向邊緣端。同時,5G技術的加持令AIoT產業表現出更強移動性與出色聯網性能。AIoT產業客戶使用「安提國際AN810-XNX +廣和通5G R16模組」的產品組合,即可在Gbps級別的資料傳輸速率中處理來自多個高解析度感測器的資料,滿足完整終端設備對AI運算系統的需求。

廣和通5G模組FM160-EAU採用標準M.2介面,與AN810-XNX內建的M.2介面相容。FM160-EAU支援NR CA,包括T+T/T+F/F+F三種聚合方式,最高120MHz頻寬,帶來極速的5G體驗,最高下行速率支援3.5Gbps,最高上行速率達900Mbps,進一步提升5G網路覆蓋、網路靈活性、網路容量,賦能AN810-XNX卓越無線體驗。

基於永續性的密切合作關係,未來雙方將加強協作,融合最新3GPP標準的模組,推動基於英偉達更新一代的Jetson AGX Orin 系列產品更進一步合作,共同為產業客戶提供更高效能、更安全、更低功耗、更穩定、更智慧的無線通訊連接。

安提國際Jetson系列產品事業部負責人林宏達表示:

「我們一直致力在全球邊緣AI產業內建立屬於安提國際的廣泛生態圈夥伴網路系統。本次與廣和通的合作將使我們的全球客戶充分受益,滿足他們在邊緣端對於高即時性、高穩定性AI運算平臺的與日俱增的需求。」

廣和通IoT MBB產品管理部總經理陶曦表示:

「隨著AIoT產業的不斷發展,5G和高算力在AI、XR、數位孿生、元宇宙等領域將成為核心驅動力,既幫助智慧終端機實現5G連接,同時在邊緣側即完成運算。此次廣和通攜手安提國際打通了『AI邊緣運算領域+5G R16新特性』的解決方案,是雙方在全球5G邊緣運算合作的重要突破。未來,雙方將更加密切合作,持續為全球客戶提供穩定高效的5G AI邊緣運算解決方案。」

關於安提國際

安提國際於2012年在臺灣臺北成立,是為嵌入式應用提供高效能GPGPU和Jetson邊緣AI運算解決方案的一流供應商。我們專注於工業市場,並提供工業硬體元件和長期服務;同時,我們也是AIoT市場的整合者,並透過提供智慧化、創新和可靠的GPU解決方案,為全球客戶滿足需求及緩解痛點。

關於廣和通

廣和通始創於1999年,是中國首家上市的無線通訊模組企業(股票代碼:300638)。作為全球一流的物聯網無線通訊解決方案和無線通訊模組提供商,廣和通提供融合無線通訊模組、物聯網應用解決方案及雲端平臺在內的一站式服務,致力於將可靠、便捷、安全、智慧的無線通訊方案普及至每一個物聯網場景,為用戶帶來完美無線體驗,豐富智慧生活。在萬物互聯的5G時代,廣和通全球首發5G模組,引領5G的產業普及和應用,其全產品線涵蓋5G、LTE/LTE-A、NB-IoT/LTE-M、車載前裝、安卓智能 、WCDMA/HSPA(+)、GSM/GPRS、 Wi-Fi、GNSS等技術,為雲辦公、智慧零售、C-V2X、智慧能源、智慧安防、工業互聯、智慧城市、智慧農業、智慧家居、智慧醫療等產業的數位轉型保駕護航。瞭解更多企業資訊,請造訪廣和通官網 https://www.fibocom.com

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220622005426/zh-CN/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

CONTACT:

Media
Ellie Cai
pr@fibocom.com

廣和通聯合安提國際為採用英偉達® Jetson Xavier™ NX的AI邊緣運算平臺帶來5G R16強大性能 (Photo: Fibocom)

廣和通FM160 5G模組與安提國際AI邊緣運算平臺AN810-XNX成功協作,為AI邊緣運算應用帶來高速、穩定、低延遲的端到端資料傳輸。(Photo: Fibocom)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門