科爾會讓伊戈達拉做教練 或扮演哈斯勒姆角色

  北京時間6月23日,今年伊戈達拉隨勇士獲得生涯第4冠,而現年38歲的他也面臨退役。據《Heavy》記者Nathan Dougherty報道,伊戈達拉若退役,科爾會召喚他來當教練,或扮演哈斯勒姆在熱火的角色。

  伊戈達拉生涯獲得4冠,皆是效力勇士時所得,包括今年的總冠軍。在勇士,38歲的他已成為一位德高望重的老將。而他的生涯也在今夏走到了十字路口。

  在隨勇士奪得今年總冠軍后,就有傳言稱伊戈達拉可能會就此退役。對此,科爾在接受《The Athletic》的勇士跟隊記者Anthony Slater採訪時表示:「這對他而言是一個重要的決定。如果他決定回歸球隊,我們將會非常興奮。」

  一名西區高管在採訪中也表示:「他二人(科爾和伊戈達拉)很要好,且都很懂對方。我預計,如果安德烈(-伊戈達拉)扮演哈斯勒姆那樣的角色,即跟隊出征卻並不出場,只是充當一名穿球衣的教練的話,斯蒂夫(-科爾)也是可以接受的。」

  另一名西區高管也表示:「關於安德烈要知道的是,在賽場之外他也是興趣廣泛,且有諸多投資項目和娛樂活動,他還得陪伴家人。在退役后他會想要先休息一段時間,而斯蒂夫可能是唯一能勸他立刻回到球隊當教練的人了。」

  在下賽季的勇士,伊戈達拉究竟會扮演何種角色?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門