不科學! 56歲坣娜婚後淡出演藝圈近況曝光

情歌天后坣娜5年前與身家超過280億元台幣「四星國際」董座薛智偉結婚後,逐漸淡出演藝圈,把重心放在瑜珈事業上,最近她在臉書PO生活照與大家分享,不知道是不是因為瑜珈的緣故,56歲的她外表仍相當凍齡,讓網友直呼不科學。

坣娜表示自己從高中時期開始接觸瑜珈,進入演藝圈後放掉一段時間,直到29年前因為遭逢一場嚴重車禍,導致她內臟、關節易位,身體連動都不太能動,她才重拾瑜珈來改善身體的狀況,後來她更花了1年推掉所有工作,全心鑽研瑜伽,婚後淡出演藝圈的她,也成立個人專屬的瑜珈教室,20多年來,教過上千位學生。

坣娜表示,每次在學練習瑜伽時、都深深感謝瑜伽、讓生命在自己帶著有意識的呼吸中、運作身心各處!有意識的呼吸、是人活著時的美好禮物!

今年的母親節,坣娜PO出一張近照,對所有的母親說道:「生孩子不易、當一位好母親更不易、祝福所有照顧好孩子的母親們母親節快樂!」臉上僅薄施淡妝的她,看起來氣色相當好,對著鏡頭淺笑的坣娜,幾乎沒有什麼動態紋,讓大批粉絲直呼不科學。

除了授課瑜伽,坣娜和老公薛智偉去年共同創立台灣的猶太社區中心,致力促進台、猶太人的交流,她表示,不要求每個人都認同與喜愛,但還是以創始的初心,以把愛與祝福傳遞給每一個人。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門