【有片】在自己飾演的眾多角色中,鄭秀晶(Krystal)最想和「這兩位」成為好友!

不只是Krystal自己,小編也很想和他們成為好朋友呢~(笑)

(封面圖源:IG@vousmevoyez)
▲(封面圖源:IG@vousmevoyez)

鄭秀晶(Krystal)於今年(2022年)和「理想型」金材昱主演電視劇《瘋狂愛上你》,之後又忙於新電影《蜘蛛窩》的拍攝,與金知雲導演、宋康昊、林秀晶、吳正世、全汝彬等人合作,積極挑戰不同角色。 童星出身的鄭秀晶,2009年以女團f(x)成員出道,並陸續出演電視劇和電影。在她自己所飾演的眾多角色中,有富家千金、水神、賽車手兼扒手、中尉、未婚媽媽等。近期,鄭秀晶接受時尚雜誌《ARENA》的採訪時,就回顧了拍攝這些作品時的點點滴滴。 行程滿檔的鄭秀晶在採訪中透露,若偶爾有休息時間,會去探訪美食店和旅行。回顧作品列表,彩蛋真的不少: - - - - - - - - - - - - - - - - -  《越看越可愛》:剛出道的時候中途加進去拍攝的,每天都在說謊、故作驚訝。拍了10個月左右,與朝夕相處的演員們變成跟家人一樣,終映的時候哭了很傷心。但回想起來,都是美好的回憶,是會讓自己「笑出來」的作品。 《繼承者們》:經典的「寶娜」受到不少觀眾喜愛。雖然傲嬌,但了解之後會發現她是守護「秘密」的人,是自己相當喜愛的角色。 《對我而言可愛的她》:第一部擔任主演的作品,感受到主演的「份量」,所以當時有「我還有很多不足」的感覺。 《河伯的新娘》:認為「武羅」和「寶娜」是同類型的人物,傲嬌且強勢。在自己喜歡的人面前,或認為是「自己人」的人面前,會變得心軟的角色。覺得這些特質和本人蠻相像的。 《機智的監獄生活》:有一場戲是到監獄裡探視男主角,然後被提分手的劇情。在鏡頭外,自己還是哭得唏哩嘩啦,因為真的太傷心了。 《Player》:實際上自己的開車風格是「安全且大膽」,當踩下油門的剎那,會覺得全世界都是自己的。 《呼喚老爸》:大家都覺得飾演「未婚媽媽」是個突破,但自己不那麼覺得,完全不是什麼大問題。 《Search》:在拍攝的時候,要在山林裡帶著很重的裝備奔跑。所以當時真的睡不好,脖子到膝蓋都不太好。 - - - - - - - - - - - - - - - - -  鄭秀晶表示,因為從小就對房子、公寓、建築物等非常有興趣。若不當演員,應該會往「室內裝潢」發展。回顧眾多角色,被問到:「這些角色中最想成為朋友的是?」她選擇了人物特質相近、傲嬌且強勢的「寶娜」和「武羅」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門