終於營業了~張根碩有望主演新劇《犯罪年代記》,時隔4年回歸!

時隔4年,張根碩終於接戲了。

(封面圖源:IG@_asia_prince_jks)
▲(封面圖源:IG@_asia_prince_jks)

韓媒報導張根碩有望出演OTT新劇《犯罪年代記》(暫定名),是一部犯罪題材的作品,若張根碩確定出演,那這是他繼2018年SBS《Switch-改變世界》後時隔4年回歸小螢幕。 近幾年,張根碩鮮少出現在公眾場合,但每一次亮相都會因為發福的身材被群嘲,大家都說當年那個帥氣的美男子已經不復存在。 不過眾所周知,娛樂圈的明星們都是胖著玩的,從張根碩近期公開的IG近況照來看,他已經瘦回了巔峰時期的身材和顏值,這臉蛋說是25歲小編都相信。 上一次聽到張根碩的消息還是朴信惠年初大婚時,兩人曾經一起合作過電視劇《原來是美男》,張根碩用劇中人物中「黃泰京」的口吻說:「你拋棄了黃泰京。」這個答案瞬間登上韓國論壇,被瘋狂討論,不少人留言:笑「瘋了」、「太搞笑了」、「朴信惠宇宙」、「這句話有聲音」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門