扎克伯格宣布Facebook Pay正式更名為Meta Pay

DoNews6月23日消息(邵忱)Facebook Pay 正在成為 Meta Pay近日,馬克扎克伯格周三宣布了品牌重塑,Facebook Pay正在成為Meta Pay,扎克伯格稱這一變化是 Meta 為其虛擬世界願景創建數字錢包的「第一步」。 在不久的將來,該軟體不會發生太大變化。 您仍然可以使用它通過 Facebook、Instagram 和 WhatsApp 向您的朋友和家人匯款,以及支付購買費用和捐贈給慈善事業。然而,扎克伯格表示,展望未來,Meta Pay 將充當您在元世界中購買或創建的所有數字物品的通用錢包。  「所有權證明很重要,特別是如果你想在不同的服務中隨身攜帶這些物品,」他說。  「理想情況下,你應該能夠登錄任何元宇宙體驗,並且你購買的所有東西都應該在那裡。」

換句話說,扎克伯格希望 Meta Pay 成為虛擬世界事實上的錢包。 他承認他所描述的那種互操作性還有很長的路要走,但聲稱它將「為人們提供更好的體驗,為創作者提供更大的機會」。 幾乎不言而喻,但 Meta 幾乎肯定會成為扎克伯格所描述的生態系統的最大受益者。 該公司最近證實,它從 Horizon Worlds 的數字資產銷售中削減了近 48%。 錢包應用程序是該公司在元宇宙創建者背後賺錢的另一種方式。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門