陳時中遭爆下周徵召選北市「連辦公室都喬好」 民進黨回應了

記者李俊毅/綜合報導

民進黨昨(22日)完成新竹市、桃園市、基隆市等3縣市長提名後,台北市長派誰出戰引發外界關注。近日傳出民進黨下周三(29日)將提名衛福部長陳時中參選, 陳時中甚至連辦公室、後援會都準備待續了。雖民進黨發言人李妍慧表示,「此說法係屬傳聞」,此事仍掀討論。有網友直呼:「以為台北人都智障嗎?」

陳時中。(圖/翻攝衛福部臉書)

據《聯合新聞網》報導指出,有知情人士點出,陳時中其實「惦惦吃三碗公」,不但積極拜訪北市相關團體,甚至連後援會都籌備完成,更在牙醫界人士的協助下,連競選辦公室都喬好了,其實就差在「正式宣布」。不過,民進黨發言人李妍慧昨表示,此說法係屬傳聞。

該知情人士認為,陳時中防疫2年多,辛苦的防疫形象可讓他民調在7至8月時回升,若依照過去台北市長選舉來看,陳時中如果爭取到4成選票,勝選機率會非常高。該人士也強調,雖說去年5月和今年6月疫情爆發失控,讓陳時中民調受挫,但身為英系大將的陳時中若參選台北市長,也會為民進黨形象加分。

對此傳聞,在PTT論壇八卦版掀起熱烈討論,有網友表示「當初說我負責!負責到選市長,真的是台北人的智力測驗欸!」、「民進黨都不初選了嗎?」、「衝了啦!反正都放推了」、「躲第幾天了,又要出來講幹話了嗎」、「以為台北人都智障嗎」、「尿遁中果然來了」。

【更多中天快點TV報導】
柯志恩選高雄市長眾望所歸?藍營戰將親吐真相
朱立倫心屬徐志榮選苗栗縣長 鍾東錦傳考慮「脫黨參選」
科技業吞500噸石斑魚為何超低調?他爆內幕:難怪不敢具名

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門