美媒:默多克又離了

  據《紐約時報》22日報導,傳媒大亨默多克又鬧離婚了,儘管他已經91歲高齡。

  這是默多克第四次離婚,他於2016年3月在倫敦與模特出身的傑瑞·霍爾結婚,霍爾現年65歲。法新社記者聯繫到默多克的發言人布萊斯·湯姆,他表示對此沒有評論。

2019年默多克與傑瑞·霍爾

  根據《福布斯》的測算,默多克身家超過170億美元。不過,《紐約時報》報導稱,離婚不太可能改變他所持股企業的所有權結構,其中包括美國右翼媒體Fox新聞以及《華爾街日報》的母公司。默多克家族在公司中的股份通過一家嚴格管理的信託公司持有。默多克與其4個較大的孩子分享該信託的投票權,並對他們進行了安排,以確保自己永遠不會被投票擊敗。

  報導稱,儘管如此,離婚仍可能會在默多克的整個商業帝國產生反響。默多克的全球媒體帝國還包括《紐約郵報》、《倫敦時報》和英國小報《太陽報》等。

  默多克與第一任妻子在20世紀60年代末離婚,與第二任期妻子在結婚30多年後於1999年離婚。隨後默多克與鄧文迪結婚,並在2013年離婚。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門