AMGTA發佈金屬粉末冷凝物廢料安全運輸和回收流程

(中央社訊息服務20220623 09:56:31)該獨特流程由KBM Advanced Materials和Sintavia研發,可使金屬冷凝物在可去除的樹脂中鈍化,以便安全運輸和回收

佛羅里達州好萊塢--(美國商業資訊)--為促進和推廣積層製造(AM)環保效益而成立的全球公會團體積層製造商綠色同業公會(AMGTA)今天宣佈,該協會已發佈報告概述金屬冷凝物廢料鈍化處理以便運輸和回收的要求。新流程是由AMGTA成員Sintavia和KBM Advanced Materials研發,涉及將金屬粉末冷凝物廢料與可去除的樹脂混合,使廢棄物成為無害狀態並可運送至回收廠。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220620005568/en/

AMGTA執行總監Sherri Monroe表示:「任何涉及雷射粉床式熔融金屬積層製造的公司都應該閱讀我們今日發佈的報告。這種新流程不但能夠降低運輸成本,還具有可逆性。這表示金屬回收公司在收到廢料後,可以立即提取出乾淨的金屬粉末,從而使這些原本只能置於有害廢棄物掩埋場的廢料得以回收。」

AMGTA董事長、Sintavia執行長Brian Neff表示:「我希望其他公司也能採用這種新流程,因為它可以使金屬廢料成為無害狀態,從而降低運輸成本。這份報告充分彰顯出AMGTA在為積層製造業開發永續材料利用實務方面的領導角色。」

金屬冷凝物是指在粉床式熔融積層製造過程中,從列印床上濺落的多餘煙灰和粉末,這些廢料之前一直被當作有害物質處理,需要非常高的處置成本。

完整版報告可在此處查看:https://amgta.org/resources/

關於AMGTA

AMGTA成立於2019年11月,旨在推廣積層製造(AM)與傳統製造方法相比所具有的環保效益。AMGTA是非商業性的獨立組織,對符合一定生產或製程永續性標準的積層製造商或業界利害關係者開放。如欲瞭解更多資訊,請致電+1 954.308.0888與Sherri Monroe聯絡,或造訪www.amgta.org。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220620005568/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Sherri Monroe, +1 954 308.0888

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門