前進球場!王維中、江少慶6千萬對決

▲味全龍王維中。(圖/記者陳明安攝)
▲味全龍王維中。(圖/記者陳明安攝)

味全龍王維中與富邦江少慶將於今天在天母球場進行對決,兩位年薪千萬等級的大投手,終於在中職舞台碰頭,令人好奇會有什麼樣的表現。

以龍隊跟富邦狀況來看,味全龍才剛擺脫連敗低潮,加上球隊守備已經慢慢找回身手,富邦最可怕的還是范國宸,他在6月打擊率高達4成62,並且有3轟演出,貢獻12分打點,都比前兩個月合計起來還高,明顯大爆發。

而打擊部分,味全龍郭天信、吳東融、吉力吉撈鞏冠也都對江少慶在今年有好成績,尤其今年江少慶對龍隊在4月23日,先發3.2局狂失9分吞敗,這對味全龍來說是利多。

龍隊王維中則是要自立自強,本季勝投尚未出現,但是他在4月22日對富邦卻投出6局失2分的好投,加上5月27日對富邦中繼成功,看起來對富邦打者稍有一套。

兩位球員都是6000萬等級,王維中2020年跟味全簽下5.3年總值208萬美元(約6052萬台幣)大約,江少慶去年跟富邦簽下4.5年、總額6120萬、平均月薪113.3萬元的大約,成為中職薪資一哥。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門