天使投出無安打投手 遭球團下放

▲天使隊投手Reid Detmers(圖/美聯社/達志影像)
▲天使隊投手Reid Detmers(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使陣中新秀投手Reid Detmers,本季曾經在5月10日面對坦帕灣光芒隊投出隊史第12場無安打比賽,但因為近期表現陷入低潮,在昨天先發對皇家主投5局挨2轟失5分賽後,被球隊下放到3A的鹽湖城蜜蜂隊做調整。

將在7月8日滿23歲的Detmers,2020年選秀會被天使隊以首輪第10順位選上,僅在小聯盟出賽14場比賽,就在去年被拉上大聯盟,去年賽季總共在大聯盟先發5場,僅有1勝3敗,防禦率7.40的表現,而今年則是一開季就被天使隊排在先發輪值當中,前6場先發就拿下2勝1敗,3.77的防禦率,但在無安打比賽後的6場先發,則吞下2敗,自責分暴漲到5.67,才遭到球隊下放調整。

天使隊代理總教練Phil Nevin認為,Detmers需要下去重新做點調整,對他比較好,也表示他會以良好的態度下去調整,並做得更好,相信他很快就會回來。

但是下放Detmers之後,採取6人先發輪值的天使隊,先發投手的人手捉襟見肘,只剩下大谷翔平、「雷神」Noah Syndargaard、Michael Lorenzen以及Patrick Sandoval還在固定的先發輪值中,目前2名左投Jose Suarez跟Jhonathan Diaz以及右投Chase Silseth,將是遞補上2名先發輪值空缺的有力候選人。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門