SES執行長胡啟朝將參加Water Tower Research爐邊談話系列活動

(中央社訊息服務20220623 09:40:59)波士頓--(美國商業資訊)--SES AI Corporation (NYSE: SES)總部位於波士頓,是為電動車(EV)和其它應用開發和生產高效能鋰金屬(Li-Metal)充電電池的全球領導者。該公司今天宣佈,將於美國東部夏令時間2022年6月23日(週四)下午2點參加Water Tower Research (WTR)的爐邊談話系列活動。

屆時,SES執行長胡啟朝將介紹SES的概況以及「電池即服務」(Battery-as-a-Service)領域的相關機會。有興趣收聽該公司爐邊談話的機構或散戶投資人,請點選此處報名。

活動:WTR爐邊談話系列:SES AI Corp.執行長胡啟朝 日期:2022年6月23日 時間:美國東部夏令時間下午2:00 地點:線上虛擬會議 公司網路直播連結:爐邊談話:SES AI Corp. (SES)執行長胡啟朝將介紹SES的技術以及「電池即服務」的相關機會。

關於SES

SES是為電動車(EV)及其它應用開發和生產高效能鋰金屬充電電池的全球領導者。SES成立於2012年,是一家整合型鋰金屬電池製造商,在材料、電池、模組、人工智慧安全演算法和回收利用方面擁有強大的能力。SES的前身是SolidEnergy Systems,總部位於波士頓,在新加坡、上海和首爾設有業務分支機搆。如欲瞭解更多關於SES的資訊,請造訪:ses.ai/investors/

SES可能會利用其網站作為公司重要資訊的發佈管道。有關SES的財務資訊和其他重要資訊通常會在公司網站www.ses.ai上發佈。因此,投資人除了關注SES的新聞稿、遞交給美國證券交易委員會的文件以及公開電話會議與網路直播外,也應密切注意這一管道。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220621005661/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

投資人:Eric Goldstein ericgoldstein@ses.ai 媒體:Irene Lam ilam@ses.ai

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門