籃網報價歐文:執行球員選項或續簽2年8400萬

  台灣時間6月23日,Irving和籃網的續約談判陷入僵局,這是近幾天NBA的一大新聞。Irving是索要頂薪的,那麼籃網的態度如何呢?近日,某名記透露,籃網對Irving的態度是,要麼執行球員選項,要麼跳出合約後以2年8400萬續約。

  在籃網首輪出局後,Irving曾表態會回歸籃網,但他和籃網的續約談判卻進展得並不順利。Irving是一心索要高薪的,但考慮到他自2019年加盟後就不消停,每個賽季都會缺席一段時間,且總愛在場外搞事,因此籃網在續約談判中的態度也強硬了起來。他們認為必須出台一些措施,來約束Irving的行為。

  那麼,籃網對Irving的態度究竟是怎樣的呢?據某名記爆料:「籃網的態度很明確,就是只會給Irving一份短合約,要麼他執行2022-23賽季3600萬的球員選項,要麼跳出合約後續簽一份為期2年、每年年薪4200萬的新合約。」無疑,這樣的條件是Irving所無法接受的。

  在Irving和籃網僵持不下之時,也有人給籃網支招,他就是薪資專家鮑比-馬克斯。近日,馬克斯做客《Get Up》節目時表示:「我建議籃網先給Irving開出一份4年1.92億的頂薪。但這份合約只有前2年是全額保障的。若Irving在前2季分別打滿65場,才把他第三年(年薪4900萬)和第四年(年薪5300萬)的合約轉為全額保障。」

  籃網和Irving的續約談判是否會繼續?Irving真的會流入市場嗎?拭目以待。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門