奎丁踢爆「網紅接詐騙業配」  揭業界陋習曝手法:1個月吸血上百萬!

(記者Dante Chang/綜合報導)現年29歲的網紅「奎丁」(王乙晴),憑藉姣好身材、美豔外貌和直言正諫的作風,深受網友喜愛,近日她在個人YouTube頻道中,上傳了一支「網紅接詐騙業配」的最新影片,踢爆國內許多不肖業者,聯手網紅代言坑殺投資人,推銷各種誇大不實的「資金盤」項目,令投資人血本無歸,每月收入百萬起跳,背後坐擁大量不義之財。

奎丁

圖/網紅「奎丁」在最新影片中,揭露詐騙集團與網紅聯手坑殺投資人ㄧ事。(翻攝奎丁IG)

網紅奎丁在最新影片中,揭露近期許多的網紅,常拍攝關於T-SET投資平台的影片,該平台在Google Play和App Store都有App可供下載,並宣稱能小額投資,平台會有AI機器人代為操作,僅需一個月便能回本翻倍,更強調月報酬率上看30%至105%,驚人獲利令人難以置信。

奎丁也在影片中,揭露業者的浮誇話術,諸如「一天30%預期月收益」等語,並表示曾向知名區塊鏈專家「史旺基」求證,對方也立刻發覺有詐,笑稱:「不可能會投資報酬率這麼高。」直言這就是標準的龐氏騙局(Ponzi scheme),呼籲大眾切莫上當。

圖/「奎丁」呼籲受害者盡快蒐證,捍衛自身權利提告。(翻攝奎丁IG)

面對無數受害者陳情,奎丁也怒斥眾多不肖網紅推波助瀾,狠批:「沒有你們的推廣,會有這麼多人知道這個項目嗎?」並透露早在今年3月份,便有業者聯繫邀約合作,當時她便決定要踢爆此事,藉機混入相關群組蒐證,「因為像這種一看就是資金盤、超級詐騙的業配,我根本不可能會接!」

奎丁

圖/網紅「奎丁」踢爆近期知名的詐騙案件,引起網友熱烈討論。(翻攝奎丁IG

奎丁也在影片中,出示大量詐騙群組的對話紀錄,並呼籲受害者盡快搜證,提告捍衛自身權利,「讓他們為自己的行為負責!」也有網友加碼爆料,表示已有受害者向行政院公平會檢舉,並透露包括「Mr.Lock洛克先生」、「王狗」、「乘號」、「紳士痞子x JNIF」等一票網紅,都曾有相關代言紀錄;T-SET官網目前則已消失,用戶的帳號資金歸零,業者收割完韭菜後,疑似已集體跑路。

【更多報導】

昔爆冷門擊敗李安《斷背山》奪奧斯卡 《衝擊效應》大導演涉性侵遭逮

世界首富馬斯克18歲兒變性 改名 從母姓誓言「斷絕父子關係」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門