美媒預測未來5年TOP10 詹杜庫退出字母哥第一

  台灣時間6月23日,今年勇士奪冠,Curry首奪總冠軍賽MVP,但James、Durant和Curry3位超巨退出歷史舞台,可能就在不遠的將來。近日,《露天看台體育》記者Grant Hughes預測未來5年聯盟TOP10球員,其中竟無詹杜庫,Giannis Antetokounmpo位列第一。

  《露天看台體育》預測的未來5年聯盟TOP10球員分別是:

  1、Antetokounmpo;

  2、Doncic;

  3、Tatum;

  4、Jokic;

  5、Booker;

  6、Trae Young;

  7、Adebayo;

  8、Morant;

  9、Embiid;

  10、Edwards。

  可見,《露天看台體育》認為,未來5年詹杜庫會逐漸退出NBA舞台,至少將不再是聯盟TOP10球員。這是誰也無法阻擋的歷史規律。

  這份名單當然爭議不小。2屆MVPJokic位列Tatum之後,和後者今年率賽爾提克闖入總冠軍賽有關,而Jokic至今沒率金塊進過總冠軍賽;此外,Adebayo入選且排名在Morant和Embiid之上,也令人有些困惑。或許《露天看台體育》看好Adebayo的防守,認為他未來可多次斬獲最佳防守球員。但Embiid連續2年位列MVP票選第二,Morant本季上升勢頭明顯,他倆的排名本該更高。

  此外,也有球迷發問:Towns和Zion在哪裡,他倆在未來5年無法躋身聯盟TOP10?

  素來,預測未來數年聯盟前5和前10,被打臉的居多。5年後再來看這個榜單,或許會有令人驚喜的發現。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門