布克和詹娜已分手 義大利度假後結束兩年戀情

  台灣時間6月23日,據美國媒體報導,鳳凰城太陽隊球員Devin Booker近日已經和Kendall Jenner 分手,結束了兩人長達兩年的戀愛。

  據Jenner 身邊人透露,Booker和Jenner 已經一周多的時間沒有見面,他們的戀情似乎發生了一些問題。

  知情人士解釋說,在Jenner 妹妹Kourtney Kardashian的婚禮上,Booker和Jenner 去往義大利度過了非常愉快的時光。但是從那回來之後,雙方就顯得有些不太對勁,並意識到他們彼此有著非常不同的生活方式。

  有消息人士透露,Jenner 曾告訴Booker自己希望有個人時間和空間,想要分開一段時間,不過自那次談話之後,他們後來還保持著聯繫,彼此關心對方。有人認為Jenner 和Booker並不會永久性分手,他們還是希望能夠繼續,但是現在兩人是分手的狀態,彼此都恢復了單身。

  近日Jenner 將個人社交媒體清空了有關和Booker的所有內容,雖然兩人之前彼此有過忠貞的承諾,但是一直都沒有訂婚。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門