太陽看扁艾頓不配頂薪 尋簽換下家積極兜售他

  台灣時間6月23日,據美國媒體報導,鳳凰城太陽隊在和DeAndre-Ayton的續約談判,進展的並不順利。即使是Ayton離開太陽,球隊也不會讓他白白離隊。

  美國籃球記者Woj神近日在節目中提到了有關Ayton的問題,他透露太陽隊從來都沒有認為Ayton是一名值得拿頂薪的球員。而且太陽隊非常有動力去尋找一個先簽後換的潛在下家,來處理掉Ayton。

  過去一個賽季中,Ayton場均為太陽隊出戰29.5分鐘,貢獻17.2分10.2個籃板和1.4次助攻。在季後賽最後一戰,Ayton一度被總教練蒙蒂-Williams按在板凳席,這使得雙方產生了矛盾。

  今年只有23歲的Ayton曾是2018屆的狀元,同屆球員Doncic和Trae Young先後都拿到頂薪成為了球隊頭牌,如今Ayton卻淪落到了被球隊甩賣的地步。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門