快狗打車:6月24日港股上市 發行價定為每股21.50港元

【TechWeb】6月23日消息,快狗打車在港交所發布公告稱,香港IPO發售價為每股發售股份21.50港元,香港公開發售獲約4.05倍認購。預期股份將於6月24日(星期五)上午九時正(香港時間)開始買賣。

根據發售價每股21.50港元,快狗打車將獲得的全球發售所得款項凈額估計約為5.673億港元(于任何超額配售權獲行使前)。

該公司擬將所得款項凈額約40%用於擴大集團的用戶基礎及提升集團的品牌知名度;約20%將用於開發新服務及產品以增強集團的變現能力;約20%將用於在海外市場尋求戰略聯盟、投資及收購,這與集團的業務互補且與集團的戰略一致;約10%將用於提升集團的技術能力及增強集團的研發能力,包括升級集團的訊息及技術系統,以及從第三方服務供應商採購先進技術;及約10%將用於營運資金及一般公司用途。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門