山東單縣警方:房冬英團伙5人被刑拘,公開徵集違法犯罪線索

據微信公眾號「平安單縣」6月22日消息,山東省菏澤市單縣公安局發佈《關於公開徵集房冬英等人犯罪團伙相關線索的通告》稱,近日,單縣公安局成功打掉了以房冬英為首的犯罪團伙,抓獲團伙成員5名,均已被刑事拘留。

單縣公安局在通告中表示,為徹底摧毀該犯罪團伙,深挖徹查其全部犯罪行為,保障受害人合法財產權益,維護法律尊嚴,現面向社會公開徵集該團伙實施的違法犯罪線索,請社會各界和廣大群眾積極提供相關線索和證據。

一、曾受到該團伙不法侵害的被害人,應儘快到公安機關報案並提供相關證據材料,協助公安機關偵破案件。

二、知情群眾要積極向公安機關檢舉揭發該團伙的違法犯罪線索,對提供線索和證據幫助抓獲相關犯罪嫌疑人、破獲案件的,公安機關將依據相關規定給予獎勵,並嚴格保密。

三、對於知情不報,故意包庇、縱容、袒護違法犯罪,為犯罪嫌疑人通風報信的,幫助隱匿、毀滅、偽造犯罪證據的,公安機關將嚴肅追究其法律責任。

四、正告曾參與該團伙實施違法犯罪的其他涉案人員立即向公安機關投案自首,爭取寬大處理。

舉報電話:0530-3333957

聯繫人:馮警官18553003516  薛警官18553053612

舉報郵箱:sxgajshzyd@163.com

郵寄地址:單縣公安局掃黑除惡專業隊  馮警官收

附:犯罪嫌疑人基本情況

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門