法官季後恐出走 同城大都會有機會?

▲洋基隊球星Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)
▲洋基隊球星Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基陣中明星外野手「法官」Aaron Judge,在今年賽季開打之前拒絕球隊的7年2.135億的合約報價,將於季末成為自由球員,大聯盟官網日前就發文推測如果Judge離隊的幾個可能潛在下家,並表示同城的大都會隊將是他最理想的著陸點之一。

今年Judge依舊打出一個全明星等級的賽季,.300/.378/.644的打擊三圍,以及25轟、50分打點都是全隊最優秀,OPS+來到驚人的190,守備位置還在季中從右外野被移防到難度更高的中外野,不只幫助洋基隊成為全聯盟戰績最好的球隊,自己也成為前兩輪明星賽票選的人氣王。

大都會自從換了新老闆Steve Cohen之後,花錢不手軟的補強,已經陸續補進了包含Francisco Lindor、Max Scherzer以及Starling Marte等明星球員,而且大都會目前的戰績也保有競爭力,排名是全國聯第一,全聯盟就僅次於洋基隊,都是大都會能攔胡的關鍵點,而能夠持續保持在紐約的大市場鎂光燈之下,也是大都會的優勢之一。

大聯盟官網還推測了包含洛杉磯的兩支球隊道奇跟天使、芝加哥小熊、舊金山巨人、明尼蘇達雙城以及洋基隊的死敵波士頓紅襪等隊伍,都可能加入季後的搶人大戰,洋基隊該如何留下這名新一代的看板球星,也讓球團傷透了腦筋。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門