美媒敦促湖人交易威少 能換2名輪換球員就出手

  北京時間6月23日,威少在湖人的去留仍是個謎。近日,名記布萊恩-文霍斯特在《The Hoop Collective》節目中告誡湖人,若能用威少換來2名可躋身輪換陣容的球員,湖人千萬別猶豫。

  在節目中,文霍斯特表示:「如今威少的價值就在於他將要到期的合同。若能用威少換來2名可獲得穩定輪換時間的球員,即便需要接手第三名用不上的球員來配平薪資,湖人也千萬別猶豫。」

  文霍斯特還表示:「我甚至認為,不管那2名輪換球員的合同是怎樣的,湖人也趕快出手吧。畢竟,聯盟沒有那麼多所謂垃圾合同,像威少這麼差的合同更是少之又少。」

  近期湖人在選帥過程中,曾以該如何使用威少作為考核標準,這表明威少下賽季會留在湖人。但後來傳出黃蜂有意接手威少的消息,又讓威少走人的話題再度被熱炒。是期待威少能融入湖人,還是儘早止損,湖人該早做打算。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門