湖人一直在兜售威少 聯盟高管:可能會重返雷霆

  台灣時間6月23日,據美國媒體報導,隨著湖人拿Russell-Westbrook去報價Brogdon,管理層再度明確了他們的目的,如果能夠在休賽期將Westbrook送走,依然會堅持做這筆交易。

  美國籃球記者Sean Deveney近日爆料,一位匿名高管透露Westbrook最可能還是會在奧克拉荷馬終老,他們在薪資空間上能夠吸引Westbrook,給他回去之後做回自己的機會,而且雷霆還能夠在這筆交易中獲得一些選秀權。

  Westbrook職業生涯起始於奧克拉荷馬雷霆隊,在這裏他帶隊打入過總冠軍賽,也拿到例行賽最有價值球員。如果湖人隊下定決心一定要在今年休賽期去送走Westbrook,雷霆隊毫無疑問是一支比較合適的球隊。

  目前雷霆隊一直處於重建,在Westbrook離開雷霆時,火箭隊為了交易他拿到了來自雷霆的2022年首輪選秀權,如今這個選秀權變成了榜眼簽。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門