組委會官宣:2022年全國春季糖酒會再次延期

6月22日,第106屆全國糖酒商品交易會組委會再次在其公眾號官宣,第106屆全國糖酒商品交易會(2022年成都全國春糖)再次延期。

以下為組委會官宣內容——

尊敬的參展商、觀眾和行業人士:

因疫情防控工作需要,為確保廣大客商健康安全和展會效果,組委會研究決定第106屆全國糖酒商品交易會延期舉辦,具體信息另行通知。

對此,我們深表歉意!衷心感謝您在特殊時期給予我們的理解與支持!

第106屆全國糖酒商品交易會組委會

2022年6月22日

多年以來,全國春季糖酒會被稱為「天下第一會」。每年的春糖,來自全球各地的數十萬酒商、食品商匯聚成都,參加展覽展示及各種交流洽談。除了面積寬廣的主展館,各大酒店也擠滿了酒類食品商家,成為全球各類展會中的一大奇觀。

各大酒企、食品商家,往往在頭一年就定下了來年春糖的參展計劃和活動計劃,早早準備。各大展覽公司 ,更是在上一屆一結束,就定下了下一年春糖期間酒店的展會空間,招商也是提前一年就開始了。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門