遭毀謗不背台詞!傅孟柏不忍了…親寫長文怒嗆:碰了我的底線

實習記者黃翎妍/綜合報導

藝人傅孟柏自出道以來,累積許多影視作品,近年活躍於影劇圈的他,已多次入圍金鐘、金馬獎,未來演藝之路備受關注。未料昨(21)他突發長文透露,自己被圈內人指控「不認真,不背台詞,很愛在現場討論劇本」,讓他忍不住為自己發聲回應:「我對於這個毀謗的內容有一些想法,因為這不小心衝碰了我的底線」。

傅孟柏遭毀謗「不認真,不背台詞,很愛在現場討論劇本」。(圖/翻攝自臉書/傅孟柏Fu Meng-Po)

傅孟柏表示他沒有興趣知道是誰傳出謠言,但強調自己是北藝大戲劇系導演組畢業,若對表演態度不真誠,那在他出社會前,就會被系上老師處決,而他主要是為了「很愛在現場討論劇本」的行為忍不住發文澄清。傅孟柏認為自己的確會在片場和導演討論劇本、和台詞,還會和其他工作人員討論細節,但一切都是為了對角色負責,「希望能夠用盡一切力量更精準的服務劇本、故事。」

傅孟柏表示自己若對表演不認真,早就在大學時期被老師處決。(圖/翻攝自臉書/傅孟柏Fu Meng-Po)

傅孟柏指出,「台灣的影視產業本來就不是工業化的狀態,所有的演員,包含技術組和導演,甚至製作人,大家都在時刻的轉換和摸索」,因此他認為這樣的創作環境裡,任何一次討論的機會都不能放過,即便自身認為做好充足準備,也不應該錯過現場討論所激起的火花,「唯有這樣大家才能夠一直變強,東西也才會越來越好」。

傅孟柏認為不能錯過在現場討論所激起的火花。(圖/翻攝自臉書/傅孟柏Fu Meng-Po)

相反的,傅孟柏表示如果只是一聲不坑,跟著要求做,「上班打卡這有什麼難?但真的沒辦法」因為不符合他的自我要求以及職人精神。最後傅孟柏透露,「比起營造自己很努力的氛圍,我更喜歡私下練得頭破血流,在現場呈現得輕鬆自在,這是從小就養成的臭直男耍帥方式,已經改不了了,但至少藉由這次的機會,講講我心裡的想法,沒有成為最好的那天,但我努力走在更好的路上。」此文曝光後也吸引許多圈內好友力挺。

【更多中天快點TV報導】
▲安柏赫德出軌鐵證曝!在強尼戴普豪宅內「激吻超模」…爆和馬斯克3人行
▲歌后江蕙儀「2度入圍金曲!」7年製作人男友預告:得獎當眾求婚
▲55歲王祖賢「零濾鏡真面目」曝光!睽違21年登台獻唱 容貌嚇壞全網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門