準歌王黃宣為MV「剃光體毛」!苦吊鋼絲飛19小時:我真的很怕

實習記者黃翎妍/綜合報導

黃宣專輯同名主打歌曲〈Beanstalk〉MV將於今(22)晚首播。找來曾攜手打造〈飢餓時代〉MV的鬼才導演章郡再度合作,黃宣在MV中藉由特殊化妝化身植物,希望傳達「每個人都有權選擇自己需要的陽光和水,活成自己想要的樣子!」MV場景則由全特效動畫完成,為了將自己打造成一棵植物,黃宣還特地替光腳毛和腋毛,甚至苦吊19小時的鋼絲,雖然隔天全身痠痛,但他感到相當自豪。

黃宣為了完美呈現妝感,將體毛全剃光。(圖/否極泰來音樂提供)

新歌〈Beanstalk〉MV場景全部都在虛擬棚內拍攝後,由特效動畫製作完成。黃宣主動向導演提出吊鋼絲演出的想法,拍攝當天他踏入片場看到三位70歲左右的老師傅正在準備吊鋼絲的器材,心裡想著開拍的時候應該有其他年輕工作人員拉鋼索吧?沒想到正式開拍的時候,三位老師傅老神在在的各就各位拉起鋼索,黃宣搞笑的說:「當時我真的很害怕!」。

黃宣吊鋼絲飛天19小時才完成拍攝。(圖/否極泰來音樂提供)

初次嘗試吊鋼絲的黃宣在半空中僅有腰部一個支撐點,為了完成導演各種飛天遁地的動作指示,黃宣咬牙靠著核心力量硬撐了19小時,終於完成拍攝,隔天全身痠痛到走路都變成同手同腳,但他的努力也得到老師傅「很有天份」的稱讚,讓他相當自豪!為了將自己打造成一棵植物,黃宣花了兩個小時才完成特殊化妝。

黃宣新歌〈Beanstalk〉MV由全特效動畫完成。(圖/否極泰來音樂提供)

此外,為了完美呈現妝感,黃宣在前一晚也特地交足功課剃光腳毛和腋毛,犧牲可謂相當大。笑稱所謂「黃氏風格」就是每支MV都會裸上身的黃宣,也正式宣告自己已經開始健身,將告別乾瘦身材,「Beanstalk MV裡是最後一次看到我那麼瘦!」至於目前的健身成果,黃宣也大賣關子表示歡迎大家到10/15的《DEAD OR ALIVE》演唱會上來驗收!6/24中午12點將於拓元售票系統正式公開發售。

【更多中天快點TV報導】
▲安柏赫德出軌鐵證曝!在強尼戴普豪宅內「激吻超模」…爆和馬斯克3人行
▲歌后江蕙儀「2度入圍金曲!」7年製作人男友預告:得獎當眾求婚
▲55歲王祖賢「零濾鏡真面目」曝光!睽違21年登台獻唱 容貌嚇壞全網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門