[路演]則成電子:公司已形成了涵蓋FPC製造、FPC模組製造的完整產業鏈布局

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演周三在全景網舉辦,則成電子董事、總經理蔡巢在本次路演上表示,公司主要採用JDM業務模式,有效地將研發、設計與製造相結合,順應了定製化FPC模組產品的生產特點。FPC是柔性應用模組的重要組成部分。公司的全資子公司廣東則成主要從事FPC的生產,具備生產1-6層軟板和2-10層軟硬結合板的能力,且已通過ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系認證,其產品可以滿足多種類型FPC模組的需求。公司經過多年發展,已形成了涵蓋FPC製造、FPC模組製造的完整產業鏈布局。公司針對客戶的定製化需求,可以從FPC的研發、設計階段開始介入,不僅可以對FPC進行定製化設計,而且可以統籌考慮定製化FPC模組產品的研發、設計和生產全流程,從而為客戶提供靈活的解決方案,充分滿足客戶的需求。

  深圳市則成電子股份有限公司為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。則成電子擁有智能模組模塊、電子裝聯、印製電路板三項基本業務,為客戶提供柔性應用方案設計、印製電路板定製化製造、電子裝聯、模組裝配和高質量保證等全價值鏈服務,形成了業界獨特的業務布局。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門