[路演]則成電子:公司擁有一支具有豐富管理經驗的核心管理團隊

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演周三在全景網舉辦,則成電子董事、總經理蔡巢在本次路演上表示,公司擁有一支具有豐富管理經驗的核心管理團隊,嚴格把控公司技術研發、生產、銷售、管理等生產運營的各個重要環節,形成了強大的綜合競爭力。公司還建立了全面的企業內部管理制度,運營管理系統規範、高效。公司還大力加強信息化建設,已建立了ERP、MES、OA等信息化管理系統,從產品選型報價、方案設計、生產工藝設計,到採購、倉儲、生產調度和財務等環節實現緊密聯繫和信息化管理。

  深圳市則成電子股份有限公司為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。則成電子擁有智能模組模塊、電子裝聯、印製電路板三項基本業務,為客戶提供柔性應用方案設計、印製電路板定製化製造、電子裝聯、模組裝配和高質量保證等全價值鏈服務,形成了業界獨特的業務布局。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門