則成電子向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演今日在全景網成功舉辦

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演6月22日下午在全景網舉辦,公司董事長薛興韓,董事、總經理蔡巢,財務總監、董事會秘書魏斌,興業證券投資銀行業務總部董事總經理、保薦代表人賈曉斌,興業證券投資銀行業務總部保薦代表人袁聯海出席本次路演活動,並在線回答投資者提問。

路演現場
路演現場

  則成電子董事長薛興韓在本次活動上致辭時表示,為進一步響應「中國製造2025」行動綱領,把握中國從製造大國向製造強國轉變時,公司作為高端製造業企業的重要歷史發展機遇,根據公司的未來發展戰略和技術迭代方向,公司一方面進行了必要的技術和人才儲備,不斷研發新產品、新技術;另一方面,投資設立廣東則成、惠州則成兩家全資子公司,引入先進的生產設備,實現生產工藝升級,將新技術、新工藝落實到新產品的研發和生產上,以更好地適應終端電子產品輕量化、便攜化和智能化的發展趨勢,從而滿足客戶的當前與未來需求。

  薛興韓表示,則成電子將充分借力資本市場,把握本次發行上市帶來的機遇,進一步優化市場結構、客戶結構、人才結構和業務結構,繼續提升產品質量,通過持續的基於市場需求和全球行業發展趨勢的技術研發和產品創新,不斷提高公司核心競爭力,走「專、精、特、新」的特色發展之路,為客戶、股東、員工和廣大投資者創造更高的價值回報!

深圳市則成電子股份有限公司董事長---薛興韓做路演推介致辭

  興業證券投資銀行業務總部董事總經理、保薦代表人賈曉斌在致辭時表示,在與則成電子的合作過程中,興業證券親眼見證了公司的發展。則成電子主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售。則成電子擁有優秀的技術團隊和深厚的技術沉澱,能夠充分了解客戶需求、洞察技術發展趨勢,憑藉成熟的技術已開發出覆蓋消費電子、汽車電子、醫療電子、通訊設備等下游應用領域的多種FPC模組產品,並且憑藉著良好的企業信用、敏捷的服務、可靠的產品質量獲得了多家全球知名企業的認可。

興業證券股份有限公司投資銀行業務總部董事總經理、保薦代表人---賈曉斌做路演推介致辭

  則成電子為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。公司本次擬公開發行股票1,500.00萬股,另外,本次發行新股的申購日期為6月23日,繳款日期為6月23日。每股發行價為10.80元。公司擬在北交所上市,股票代碼為837821,股票簡稱:則成電子。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門