[路演]則成電子:公司的銷售模式為直銷模式 產品大部分出口至美國、歐洲等海外市場

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演周三在全景網舉辦,則成電子董事長薛興韓在本次路演上表示,公司的銷售模式為直銷模式,產品大部分出口至美國、歐洲等海外市場。公司設有市場開發與業務部,全面負責市場開發工作,下設國內市場部和國外市場部,分別負責國內市場和國外市場的開拓。公司主要通過客戶推薦、參加展會、口碑營銷等方式開拓客戶。公司與主要客戶已經建立了長期穩定的合作關係,並進入了美敦力(Medtronic)、柯惠醫療(Covidien)、馬西莫(Masimo)、耐世特(Nexteer)、麥格納(Magna)、富士通(Fujitsu)、百通(Belden)、博士(Bose)、戴爾(Dell)、富士膠片(Fujifilm)等眾多世界知名品牌企業的供應鏈體系。

  深圳市則成電子股份有限公司為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。則成電子擁有智能模組模塊、電子裝聯、印製電路板三項基本業務,為客戶提供柔性應用方案設計、印製電路板定製化製造、電子裝聯、模組裝配和高質量保證等全價值鏈服務,形成了業界獨特的業務布局。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門