[路演]則成電子:以下遊客戶需求為核心 專注為客戶提供基於柔性應用的定製化智能電子模組和印製電路板產品

  則成電子(837821)向不特定合格投資者公開發行股票並在北交所上市網上路演周三在全景網舉辦,則成電子董事、總經理蔡巢在本次路演上表示,公司以下遊客戶需求為核心,一直專注於為客戶提供基於柔性應用的定製化智能電子模組和印製電路板產品。公司擁有先進的專業生產、檢測設備,通過技術積累、研發能力、一體化服務贏得客戶信賴,通過產品的生產與銷售獲取利潤。公司基於對行業發展趨勢和客戶需求的把握,與產業鏈上下游保持著良好的合作關係,能夠根據客戶的需求及時研發、生產定製化產品,充分滿足客戶的定製化需求,保障持續盈利能力。

  深圳市則成電子股份有限公司為國家級高新技術企業,主要從事基於柔性應用的定製化智能電子模組及印製電路板的設計、研發、生產和銷售,產品已覆蓋消費電子、醫療電子、生物識別及汽車電子等多個領域,目前已成為眾多世界500強公司的合格供應商。則成電子擁有智能模組模塊、電子裝聯、印製電路板三項基本業務,為客戶提供柔性應用方案設計、印製電路板定製化製造、電子裝聯、模組裝配和高質量保證等全價值鏈服務,形成了業界獨特的業務布局。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門