拓山重工6月22日登陸深交所上市

  拓山重工(001226)新股發行上市儀式6月22日上午成功舉行,全景路演全程直播。宣城市委書記孔曉宏,拓山重工董事長、總經理徐楊順,民生證券副總裁、投資銀行事業部總裁王學春等領導嘉賓出席上市儀式。深圳證券交易所首席風控官張兆義發表了影片致辭。

  拓山重工董事長、總經理徐楊順在致辭中表示,拓山重工作為一家高新技術企業,30多年來一直專注工程機械底盤零部件行業。公司產品主要應用於工程機械領域,對工程機械設備的工作性能和行動性能具有關鍵作用。公司市場口碑良好,被國家工信部授予「專精特新小巨人」稱號。繼往開來,砥礪前行。拓山重工,一定會牢牢抓住機遇,充分藉助資本的力量,不斷加強核心競爭力,以持續創新、健康發展回報股東、回報客戶、回報投資者、回報社會。

拓山重工董事長、總經理徐楊順致辭

  深圳證券交易所首席風控官張兆義在致辭中表示,拓山重工登陸深市,更加豐富壯大了主板競爭性領域的藍籌企業群體,成為資本市場支持實體企業做優做強的又一例證,對於支持、服務安徽經濟社會高質量發展具有重要意義。上市對於企業來說是新的起點,更意味著要承擔更大的社會責任。希望拓山重工以上市為契機,誠信經營,規範運作,藉助資本市場做優做強,以優異的業績回報投資者,回報社會,回報國家。

深圳證券交易所首席風控官張兆義致辭

  宣城市委書記孔曉宏在致辭中表示,近年來,宣城市委、市政府大力實施企業上市「翱翔計劃」,支持企業通過資本市場加快發展,做優做強。這次安徽拓山重工上市,成為我市第九家A股上市企業,也是「十四五」期間宣城第一家上市的拓荒者,必將積極的推動宣城多層次資本市場建設。市委、市政府將繼續關心、支持拓山重工的發展。我們將一如既往的為企業做好優質的服務,搭建良好的發展平台。

宣城市委書記孔曉宏致辭

  民生證券副總裁、投資銀行事業部總裁王學春在致辭中表示,拓山重工主要從事工業金屬鍛件的研發、生產和銷售,產品主要應用於工程機械行業。經過多年的發展和技術積累,在生產組織能力、工藝水平及加工能力等方面具有較強的競爭力。在合作過程中,我們深刻的了解到拓山重工科學規範的管理制度,感受到公司深入人心的企業文化。衷心祝願拓山重工能以上市為契機,藉助資本市場實現跨越式發展,成為優質的上市公司。

民生證券副總裁、投資銀行事業部總裁王學春致辭

敲響開市寶鍾
敲響開市寶鍾

  更多上市儀式詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/133648.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門