蠢叔蟒蛇纏頸狂炫耀!開心把玩下秒險些窒息…他脫困氣炸「拿棍尋仇」

記者温振甫/綜合報導

一般人見到蛇都是避之唯恐不及,不過印尼這位大叔卻是一點都不怕,但下秒就踢到鐵板了;從網路上曝光影片可見,大叔起初將蟒蛇纏在脖子上把玩,結果下一秒卻差點被弄到窒息,好不容易脫困後,他還想拿棍子找蛇尋仇,超蠢畫面被分享至網路,引發網友熱議。

一名大叔將蛇纏在脖子上把玩,結果差點出事。(圖/翻攝自IG)

據《Suara Dotcom》報導,這名大叔當時在路邊撿到一條蟒蛇,抓到後將蛇纏在頸部和鄰居炫耀,起初他還在開心把玩,右手捏住蟒蛇的頭、左手則是扶著蛇的身軀,但正當他打算將蛇取下時,卻發現蛇越纏越緊,他就直接倒在地上顯得相當痛苦,一旁的婦人見狀便開始放聲尖叫,其他人則是趕緊衝來救援,讓在他窒息前順利脫困,撿回一條小命。

大叔在鬼門關前走一遭,沒想到竟還學不乖,跑去拿了一根棍子想要攻擊那條蛇,這段影片在網路上曝光,不少網友紛紛留言:「根本是拿自己的命開玩笑」、「可憐的蛇,被媽媽的尖叫驚呆了」、「蟒蛇應該可以輕鬆把你勒死」、「旁邊如果沒人你就死了」。

【更多中天快點TV報導】
俏妞滑Tinder約網友床戰!4男突奪門進入「一起上」 她遭5男齊壓任擺布
蠻猴闖入綁架嬰兒!她哺乳中「硬扯下」崩潰大叫 村民奮身搏鬥救回:來不及了
66歲老戲骨演員遭憂「心臟病發作」!拍戲情緒起伏過大 身體狀況曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門