安柏赫德出軌鐵證曝!在強尼戴普豪宅內「激吻超模」…爆和馬斯克3人行

實習記者黃翎妍/綜合報導

安柏赫德(Amber Heard)在前夫強尼戴普(Johnny Depp)的離婚官司中打了敗仗後,被判賠償1035萬美元(約3億台幣)給強尼戴普,形象重創。而在安柏赫德未和強尼戴普正式離婚之前,她就與「世界首富」特斯拉創辦人伊隆馬斯克(Elon Musk)高調談戀愛,未料,近日再爆婚內期間,安柏赫德在強尼戴普的豪宅中,激吻超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevigne),影片曝光再掀熱議。

安柏赫德輸了與前夫強尼戴普的誹謗官司。(圖/翻攝自推特)

過去安柏赫德就多次被傳和卡拉迪樂芬妮的緋聞,當時還流出卡拉在強尼戴普豪宅電梯內的影片。此外,外界還瘋傳伊隆馬斯克和他們兩人玩「三P」,不過男方否認傳聞。未料今日有媒體爆料,公開安柏赫德在電梯內激吻卡拉的畫面,也是首次有衝擊性證據。據了解,影片拍攝時間是2016年,當時安柏赫德還未和強尼戴普離婚,甚至還住在男方豪宅內。

安柏與馬斯克於2017年4月認愛,2018年2月分手。(圖/翻攝自IG)
媒體曝光安柏赫德與超模卡拉迪樂芬妮,在強尼戴普豪宅內激吻的畫面。(圖/翻攝自推特)

安柏赫德和卡拉迪樂芬妮、伊隆馬斯克、詹姆士法蘭柯等人的偷情畫面,都是在強尼戴普的豪宅內拍下的。事實上,安柏赫德和卡拉迪樂芬妮皆是公開的「泛性戀者」,過去安柏赫德與女攝影師塔西亞(Tasya Van Ree)交往多年,還被傳出秘婚4年;而卡拉則是和女星艾希莉班森(Ashley Benson)舉行過婚禮,只是未登記,婚禮結束一年後宣布分手。

【更多中天快點TV報導】
▲冰山系女聲黃玠瑋「攜新歡拍MV」!33度盛夏躺車頂秀出真面目
▲歌后江蕙儀「2度入圍金曲!」7年製作人男友預告:得獎當眾求婚
▲55歲王祖賢「零濾鏡真面目」曝光!睽違21年登台獻唱 容貌嚇壞全網

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門