歌后江蕙儀「2度入圍金曲!」7年製作人男友預告:得獎當眾求婚

實習記者黃翎妍/綜合報導

台語歌后江惠儀(Joey)時隔3年,以創作專輯《空》入圍「金曲三三」最佳台語女歌手、最佳台語專輯與年度專輯3項大獎。今(22)日她暢聊入圍心情,工程師出身的江惠儀說:「入圍很爽,但很平靜。」反倒是交往7年的製作人男友「三秒」(Samuel),對女友信心十足,直呼她一定會得獎!

江惠儀時隔3年再次入圍金曲獎,右為歌手好友吉那罐子楊淑喻。(圖/無限美好提供)

江惠儀甜喊金曲獎的幸運物就是自己的製作人男友「三秒」。小倆口目前已論及婚嫁,三秒受訪被問到若得獎要不要向女友求婚?他笑開:「得獎可以考慮喔,如果有得獎好像可以講一下。」沒想到江惠儀卻回應:「那如果沒有得,就不求了嗎?」語畢「三秒」搶答:「不可能沒有得,一定會得!」江惠儀也希望能夠得到專輯相關的獎項,很期待作品能被評審看見。

江惠儀7年製作人男友表示,若得獎會求婚。(圖/無限美好提供)

江惠儀的本業是中華電信工程師,坦言做音樂很燒錢,慶幸有正職的工作可以支持生活、做音樂,提到金曲獎的三項入圍,表示最想要拿到專輯相關的獎項,「我覺得專輯是代表整個概念,做出來的作品是別人可以理解的。」她工作穩定,暫時不考慮轉職,她說:「如果唱歌變成我的正式工作,那會很有壓力。」

江惠儀表示4分之一都花在拍MV,光製作新專輯《空》就花了6位數。而她透露,自己最想拿最佳專輯,因為是男友「三秒」製作,其他順其自然,語出讓全場都笑喊太閃了!江惠儀表示這張沒有設定方向,如果能得獎是很大的鼓勵。製作人「三秒」則對江惠儀的這張專輯很滿意,「說實在話,我從事音樂工作滿長一段時間,自己也出過專輯,這張真的是我發誓、我覺得絕對會得的一張。」

【更多中天快點TV報導】
▲55歲王祖賢「零濾鏡真面目」曝光!睽違21年登台獻唱 容貌嚇壞全網 
▲66歲老戲骨演員遭憂「心臟病發作」!拍戲情緒起伏過大 身體狀況曝
▲韓綜尺度過猛「男女混睡」!節目組先斬後奏 嘉賓氣炸:開我玩笑嗎?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門