惹上重量級拳王!屁男作勢挑釁「遭火拳光速KO」…他遭吊銷執照秒失業

記者温振甫/綜合報導

英國倫敦一家大型貨櫃屋餐廳「BOXPARK Wembley」近日傳出衝突事件,當時一名男子不斷對著保全咆哮,還比手勢挑釁,結果那位保全就一拳把人給打暈,而這名保全可以說是大有來頭,他就是90年代鼎鼎大名的重量級拳王法蘭西斯(Julius Francis),不過在這次的事件後,他的保全執照卻被吊銷了,也讓他在一夕之間失業。

前重量級拳王法蘭西斯將男子一拳KO。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,這起事件發生於本月11日,一名男子疑似在貨櫃屋餐廳「BOXPARK Wembley」搗亂,身為保全的法蘭西斯便要求他離開現場,不過那位男子卻是咄咄逼人地挑釁,不僅朝著法蘭西斯狂爆粗口,還舉起手來作勢打人,法蘭西斯見狀,下秒就用相當迅速的拳頭回應,往他的臉上灌一拳,結果那位男子就直接昏倒在地,感覺失去了意識。

經過這次的事件後,法蘭西斯接受媒體訪問時表示,自己的保全執照被英國安全行業管理局吊銷了,導致他現在無法開工,但同時也試圖解決執照問題,他說:「我希望盡快把這件事處理好,然後希望我能趕快回到門口,重返工作岡位。」

事實上,雖然有人認為法蘭西斯出拳過重,但餐廳執行長韋德(Roger Wade)卻是出面為他辯護:「我見過的最好的人之一,他們在不斷的挑釁和暴力下小心翼翼地護送那位男子離開,最後那個人以具侵略性的方式接近法蘭西斯出,而他也選擇自衛。」

【更多中天快點TV報導】
俏妞滑Tinder約網友床戰!4男突奪門進入「一起上」 她遭5男齊壓任擺布
影/「嗯…還要更多…」垃圾桶詭傳超色呻吟聲!男女「交叉喘息」路人羞爆
66歲老戲骨演員遭憂「心臟病發作」!拍戲情緒起伏過大 身體狀況曝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門