支付寶回應男子賬戶46萬資金無法取出:其賬戶交易行為存異常情形

  【#支付寶回應男子賬戶46萬資金無法取出# 其賬戶交易行為存異常情形】6月22日,支付寶安全中心官微發佈聲明,對「男子46萬元資金在賬戶中無法取出」進行了說明。

  聲明稱,根據舉報信息和平颱風險系統識別,該用戶的賬戶交易行為存在異常情形,需要核實是否涉及網路賭博、電信詐騙、非法投資理財、虛擬貨幣交易或虛假交易等行為。為避免用戶賬戶被不法分子利用造成損失,根據國家相關法律法規,支付寶暫時對其賬戶做了限制。

  支付寶表示,該用戶致電支付寶客服反饋問題之後,依照客服提示上傳了相關證明材料,支付寶在與有關部門核實排除相關風險後,已於提交材料次日(5月24日)將其賬戶解除限制,目前該用戶的賬戶使用一切正常。

  支付寶強調,在正常使用賬戶的情況下,所有用戶的支付寶和餘額寶賬戶轉入轉出功能一切正常。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門