無薪假人數創新高!永慶房屋逆勢加薪徵才不中斷

無薪假人數創新高!永慶房屋逆勢加薪徵才不中斷
▲無薪假人數創新高!永慶房屋逆勢加薪徵才不中斷

匯流新聞網CNEWS資料照片207220622a06
疑開車恍神撞清潔車 員警眼尖瞥見後座安毒逮人 16

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

受到疫情衝擊,員工承受確診與隔離的風險,甚至可能影響工作與收入,據勞動部勞動公布的無薪假統計,有2,479家、15,781人實施無薪假。人力銀行調查也指出,高達67%勞方對於疫情感到焦慮,45%勞方擔心被迫放無薪假,38%甚至擔心被裁員。

面對疫情,永慶房屋表示不只不裁員,今年3月更宣布逆向為員工加薪7%,已是連續第五年調薪,還持續招募徵才不中斷,提供多元職缺,福利獎金不因疫情打折,提供業務新人前九個月每個月5萬元收入保證,還有服務專員擁有優於業界的36K起薪,表現好還有最高12K的季獎金,除了經紀人和服務專員之外,亦有秘書、資通訊工程師、數位行銷等眾多職缺,疫情期間提供求職者視訊面試服務減少接觸風險,逐夢道路不中斷。

此外,永慶房屋善用科技提升消費者的賞屋服務,永慶快搜App、實境找房等便捷科技服務,只要一機在手就能線上雙北物件看透透,永慶房屋人資部資深經理塗振宏表示,科技服務正是疫情期間致勝的關鍵,去年新推出專人導覽線上帶看服務,由經紀人實地拍攝影片為客戶導覽,從大環境到房屋內部,逐一介紹細節與特色,減少接觸風險,獲得許多消費者的好評。

過去曾是軍職的永慶房屋經紀人吳宗翰,退役後選擇投入外送工作,但考量未來職涯發展性,決定轉職從事一份能長遠發展且具有專業性的工作,房仲經紀人正好符合他的需求,他分享,不僅新人有一對一師徒制指導,還有前九個月每月5萬的收入,這些條件在現在的就業環境很難得,入行第一年就獲得幸福成家基金,4年已替110位客戶圓滿成家。

曾做過財務秘書、便利商店副店長等工作的永慶房屋經紀人何昱欣,選擇在年輕時跳脫舒適圈,挑戰高獎金的房仲經紀人工作,加入後便在師父的帶領下,學習除了房地產外,更包括金融理財、財務規劃等等,替客戶提出專業且完整的建議,朝專業的房地產顧問邁進,還是八年級生的她已成功晉升為有殼一族。

永慶房屋表示,經紀人的薪獎福利,除了底薪和業績獎金之外,每人每年還有最高250萬的幸福成家基金可以爭取。去年就發出1億1千萬。此外,還有月月晉升制度,只要經紀人表現傑出,每月都能申請晉升,為自己加薪,百萬年薪的經紀人大有人在,入職3年以上的經紀人更有45%成功買房。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

年收突破200萬  永慶房屋陳求桓鼓勵新鮮人挑戰自我

單店單月業績破1300萬 永慶不動產蔡慧芳以精兵團隊拚出3家店

【文章轉載請註明出處】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門