首創產險車體包膜2.0 劉育誠:躍進造三贏

(記者王巧容/桃園報導)「社團法人中華民國包膜檢定協會」體現真正產官學合作與服務應用串聯時代!提起包膜,大多會聯想於色彩繽紛手機應用,隨著包膜科技進步,不再讓手機專美於前,「包膜應用技術」盛行,其中最為興盛的議題當屬「車體包膜」的產業,竟帶動了年超10億的經濟體。

圖/「社團法人中華民國包膜檢定協會」首創包膜產險車體包膜2.0服務躍進造三贏。

產業帶來商機,也引發不少消費糾紛,不論包材的品管或是良莠不齊的施作,都是台灣車體包膜產業現階段的,「社團法人中華民國包膜檢定協會」理事長「劉育誠」獨霸全台率領協會幹部講師,發起包膜標準作業及流程檢定課程,讓店家有第三方公正單位背書;讓消費者在選擇施作廠商時有評斷依據兼具保障產業競爭力和消費者信任度考證辦法,參與推動授權的台南營運處,「張維榮」講師也表示:從學生初階開始堆疊的產業鏈鍛造架構,讓許多店家聘任技師也更加踏實穩定。

圖/社團法人中華民國包膜檢定協會理事長「劉育誠」表示,強化真正產官學合作與服務應用串聯意識時代正在起飛。

「社團法人中華民國包膜檢定協會」理事長「劉育誠」指出包膜有四大注重缺口:一.刀工拿捏不當易傷及車漆;二.改色收邊不佳會顯現原漆色;三.材料延展及飽和密度若質量太差及變異造成掀翹率高;四.色塊構圖美感與客戶溝通落差。導致糾紛不斷在「社團法人中華民國包膜檢定協會」,加入「車體包膜技術師」乙、丙級證照檢定,讓原本言傳意受的師徒制有著更具體的精算量化,透過勞動部勞動力發展署「TTQS認證」的課程、讓檢定品質藉由政府共同把關,同步引進最新科技膜首先和大專院校暨職校汽修相關系所的學生體驗,更受邀至國立教育廣播電臺專訪,學程中並提供協會自有品牌「絕世名膜」與授權各地和做實體店面運作實習,學成後亦可優先在店面任職,真正做到產官學合作落地,使職涯發展增加選項。

圖/獨創產險業者共同設計「包膜產物險」,保障消費者權益及降低包膜業者風險不當白老鼠。

旗下分校講師暨實體店面營運業者,花蓮「鄭宏毅」講師也認同:透過教學系統,可讓手法同步並維持最基礎技能水平,更能強化專業技術人才職能上的驕傲與尊嚴。此外,為消彌和客戶糾紛,獨創產險業者共同設計「包膜產物險」,保障消費者權益及降低包膜業者風險不當白老鼠,施作包材都需由「社團法人中華民國包膜檢定協會」認證品質,保障施工期間之車體受損、刮傷,均可由保險公司支付費用並協商全台灣各大汽車品牌合作,讓消費者選擇施工廠省去心力,同時業者也能併行引流,大幅提升客戶來店消費率為不擅行銷的店家增添客群,可謂新2.0包膜服務時代三贏局面。

【更多報導】

挨告!未先通知即大裁員 前員工控特斯拉違法

川普:沒有什麼事能阻止我參加2024年總統選舉

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門