55歲王祖賢「零濾鏡真面目」曝光!睽違21年登台獻唱 容貌嚇壞全網 

實習記者黃翎妍/綜合報導

王祖賢有「一代女神」封號,當年憑藉著電影《倩女幽魂》聶小倩一角走紅全亞洲,加上她精緻五官和姣好身材,還獲封「亞洲第一美女」,不過在她2004年拍完《美麗上海》後就息影。雖說淡出演藝圈,但王祖賢的一舉一動仍是外界焦點,近日她睽違21年再次登台唱歌的畫面曝光,55歲的她,不老容貌再次驚艷網友。

王祖賢因飾演聶小倩紅遍全亞洲。(圖/翻攝自微博)

息影後的王祖賢,近年來移居加拿大溫哥華,並誠心修佛,皆用法名「行覺居士」在社群平台更新近況,虔誠修佛的她也多次被網友捕捉到參加法會的身影。而王祖賢日前被同樣參加法會的網友目擊,在台上和其他女信眾齊聲歌唱,畫面中王祖賢身穿襯衫、九分褲,即使戴著口罩也難遮美貌,「零濾鏡」的真面目驚喜網友,不少網友對於她不老面貌發出讚嘆。

王祖賢睽違21年再次登台獻唱。(圖/翻攝自微博)

事實上,過去王祖賢現身穿著海青現身大陸江蘇省靈岩山寺也被直擊,網友酸她「變得又老又胖」,先前再度被直擊和友人出現在火鍋店用餐,也被嘆衰老,不過這次她真實模樣曝光,凍齡容貌嚇壞許多網友,紛紛留言讚嘆王祖賢的美貌,而她上次登台已是2001年參加香港電影金像獎時,睽違21年再度登台,立馬引起關注。

【更多中天快點TV報導】
▲命理師沈嶸曝「不能鬆懈」 警告未來恐有「零星爆衝點」
▲66歲老戲骨演員遭憂「心臟病發作」!拍戲情緒起伏過大 身體狀況曝
▲韓綜尺度過猛「男女混睡」!節目組先斬後奏 嘉賓氣炸:開我玩笑嗎?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門