餓了么預計今夏開放100萬個靈活就業崗位

新京報訊(記者秦勝南)夏令經濟升溫。6月22日,餓了嗎開啟「夏季行動」,包括推出「免單1分鐘」活動,升級線上冰品「融化必賠」服務。同時,向受疫情影響的商家推出現金補貼、流量扶持等舉措,助推供需兩旺。餓了嗎同時啟動「夏季運力招募計劃」,預計今夏將開放100萬個靈活就業崗位。

據了解,針對水果、生鮮、冰飲等夏季特定消費需求,餓了嗎全面升級服務。其中,餓了嗎聯合和路雪、伊利、蒙牛等品牌以及超過4萬家線下門店,投放超過500萬個定製冰袋,升級線上冰品「融化必賠」服務。

這個夏季是商家生意恢復的重要節點。今年6月至8月期間,餓了嗎將推出數億級補貼助力商家,通過專屬時令會場等活動,幫助商家在夏季流量高峰期吸引客群消費。

在物流履約保障方面,餓了嗎啟動「夏季運力招募計劃」,通過多種招聘渠道提供騎手就業崗位。新京報記者了解到,餓了嗎預計今夏將開放100萬個靈活就業崗位,加大騎手招募。

此外,夏日期間,餓了嗎平台藥店的平均營業時長將延長至15小時,在北京、上海、杭州等13個城市,上線「全城找藥」服務,在客戶端買藥流程中接入跑腿服務。

編輯 李嚴

校對 盧茜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門