韓綜尺度過猛「男女混睡」!節目組先斬後奏 嘉賓氣炸:開我玩笑嗎?

實習記者黃翎妍/綜合報導

南韓近期再推出戀愛實境秀《伊甸園:本能的後裔們》,尺度號稱比《單身即地獄》還要大,第一集播出後因碰出不少火花,引發巨大迴響。而第2集製作單位再下猛藥,讓8位男女「混宿睡覺」,卻引來其中一男李勝宰(音譯,이승재)的怒氣,認為工作人員未事前告知,採取先斬後奏的方式,氣炸表示:「如果有先告知會是這種尺度,那我可能就不會出演這節目了。」

新戀愛實境秀《伊甸園:本能的後裔們》因尺度過猛引起網友爭議。(圖/翻攝自IG/ch_ihq.official)

《伊甸園:本能的後裔們》第2集即開放「男女嘉賓混睡」福利,獲勝者有權利選擇床位,但尺度過大讓其中一名男嘉賓李勝宰感到不滿,認為工作人員沒有告知會混睡,覺得先斬後奏、尺度太大,因此他氣憤到走進房間將麥克風拆掉,狠嗆:「是在開我玩笑嗎?我現在非常想要包袱款款走人!」

《伊甸園:本能的後裔們》第2集下猛藥,開放男女混睡。(圖/翻攝自YouTube)

李勝宰表示,就算是在節目中有好感的對象,也不想在認識第一天就睡在一起,「在床上可以更進一步聊天確實是好事,但我反而不想要跟喜歡的人睡在一起,因為有點太處於無防備的狀態之下。」此外,製作單位也未告知尺度,讓李勝宰覺得不被尊重,他氣炸回應:「如果可以更具體地告知或者是在我所認知的尺度、範圍之下,比方說可以跟我說可能會有混睡,有大概告知的話,那我就不會考慮出演這節目了。」

李勝宰對於工作人員未提前告知尺度而感到生氣。(圖/翻攝自YouTube)

不過在工作人員說服之後,李勝宰未給節目組難堪,他收拾好情緒後就回到大廳,面帶笑容向其他嘉賓致歉:「很抱歉。」其他嘉賓也安慰他,認為他有自己的意見很好,「該說的還是要說出來」。而節目播出意外插曲後,引起韓網強烈討論,「確實會感到不舒服」、「原來沒有先告知尺度」。

李勝宰整理情緒後返回大廳。(圖/翻攝自YouTube)

【更多中天快點TV報導】
▲曹西平「患憂鬱症」獨居泰國!他心酸嘆:安息了也沒人知道我是誰
▲白雲是幌子?楊繡惠遭爆「秘戀男團成員」…她怒駁緋聞:有病嗎
▲三上悠亞當眾舔「它」!興奮到狂跳「F級車頭燈」上下猛晃

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門