66歲老戲骨演員遭憂「心臟病發作」!拍戲情緒起伏過大 身體狀況曝

實習記者黃翎妍/綜合報導

66歲資深演員龍天翔(本名邱永欽)為演藝圈的「老戲骨」,過去出演無數電影,至今出道已48年,目前仍在戲劇界打拼。怎料,近日他出演《黃金歲月》時,因拍攝過程情緒起伏太大,嚇壞同劇演員羅巧倫擔憂直呼「像心臟病要發作一樣」,同場戲的男星王燦也相當擔心,龍天翔的身體狀況引起關注。

66歲演員龍天翔至今已出道48年。(圖/翻攝自臉書/龍天翔)

龍天翔早期前往香港發展演藝事業,為邵氏兄弟旗下武俠片演員,直到1980年代才回台出演電視劇,經典作《天龍八部》、《射鵰英雄傳》、《神機妙算劉伯溫》都有他的身影,目前他也有出演八點檔《黃金歲月》。未料他在該劇的其中一場爭執戲時,情緒起伏過大,嚇得羅巧倫憂心直喊龍天翔「像心臟病要發作一樣」。

同劇演員羅巧倫(左)和王燦(右)都相當擔心前輩身體狀況。(圖/翻攝自臉書/羅巧倫;王燦)

龍天翔在該爭執戲需要向男演員王燦甩耳光教訓,並一路猛追猛打,卻情緒起伏過大。同場戲的王燦也直言擔心前輩狀況,認為前輩回歸劇組後,「感覺瘦了一些,很怕他用力過度,體力會不支」,王燦在這場戲中也因情緒過猛滿臉通紅,差點喘不過氣,但好在最後拍攝過程順利。

【更多中天快點TV報導】
▲白雲是幌子?楊繡惠遭爆「秘戀男團成員」…她怒駁緋聞:有病嗎
▲三上悠亞當眾舔「它」!興奮到狂跳「F級車頭燈」上下猛晃
▲娃娃親曝「潛規則音檔」!導演揭5點回擊…加碼爆「她曾約X藝人」:要我打臉幾次?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門