豐原所阻詐攔酒駕表現優異 分局長披薩打氣

豐原所阻詐攔酒駕表現優異 分局長披薩打氣
▲豐原所阻詐攔酒駕表現優異 分局長披薩打氣

爽爆新聞網/記者洪銘駿/台中報導

豐原警分局豐原派出所表現傑出,分局長劉安杰於今6/22日(三)中午請全所同仁吃披薩,除了犒賞慰勞,也是加油打氣,期望吃了披薩所向披靡,再接再厲再創佳績!

豐原派出所轄區25家金融機構,超商ATM更是林立,詐騙案件層出不窮,豐原所除了加強守望巡邏勤務,更與所有金融機構與超商加強橫向聯繫,遇有可疑詐騙案件立即通報警方處置。今年迄今,已攔阻26件詐騙案,攔阻金額高達750萬元,除了阻詐績效卓著,取締酒後駕車危害也首屈一指,今年至今已取締55件,表現優異值得表揚。

豐原所舊址原本位居豐原首善之區,位處於中正路與中山路交叉口,環繞七大金融機構中心,為治安交通之樞紐。十餘年前為因應大台中縣市合併升格,喬遷到舊縣府與地政所合署辦公,目前已編列預算重建新蓋,但大環境因素使然,致物力維艱、困難重重,目前已流標兩次。第三次招標將於6/24決標,全所同仁在享受分局長送來的美食前,所長不忘帶領大家先行祈求,讓後天的開標能有好結果,兩年後有自己的辦公廳舍,能無後顧之憂來全力做好治安與交通維護,全心做好為民服務工作!

豐原所阻詐攔酒駕表現優異 分局長披薩打氣
▲豐原派出所長帶領同仁祈禱廳舍工程招標順利 (圖/台中豐原分局 提供)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門