《股東來了》招商證券杭州天目山路營業部走進園區 開展證券投資知識普及活動

  為提升投資者的金融知識水平和風險防範能力,培育與註冊制相適應的成熟理性投資者、促進資本市場生態良性發展,招商證券杭州天目山路營業部藉助「股東來了」活動平台,於6月20日上午在杭州黃龍時代廣場園區內開展證券投教活動。

  本次活動旨在面向園區中小投資者普及權益知識,向途經人員展示「投教基地」官方微信二維碼,引導投資者全面知權、積極行權、依法維權,防範各類金融風險,保護個人信息。

  此外,還重點引導現場人員參與「2022股東來了」投資者權益知識競賽,活動宣傳效果顯著。

  本次活動的順利開展,進一步加強了招商證券杭州天目山路營業部投教工作的溝通和交流。投資者教育是資本市場重要基礎性工作,營業部也將會不斷深化投教工作,營造證券市場良好投資氛圍,為打造健康有序的金融環境獻出一份力。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門