勿將愛心加入政治口水 南市民進黨部籲議員自律

記者莊漢昌/台南報導


針對台南市議員蔡育輝、李中岑、蔡淑惠聯合質詢,諸多內容以臆測方式呈現,民進黨市黨部唯恐誤導社會觀感不佳聯想,選舉期間對於此抹黑行為,特予嚴重駁斥。

市黨部主委潘新傳表示,自上任台南市黨部主委,期許黨部不再只是選舉的工具,能夠與民間接地氣,因此結合百工百業促進地方發展,並以關懷協助社會弱勢為出發,除了對基層黨員的關心照顧外,並協助慈善團體舉辦各項公益活動,例如關懷街友、母親節關懷失智老人等公益活動、幫助農民解決高麗菜、紅蔥頭滯銷問題等等,以實際行動展現黨部的價值。

對於議員在選舉期間把黨部公益行為泛政治化,潘新傳認為,選舉是一時的,幫助社會弱勢是永續的,呼籲議員不要把愛心加入政治口水,希望讓社會可以更加和諧,市黨部拋磚引玉的公益作為,可以拓展到每個角落,讓政府對弱勢的關懷政策,可以真正照顧到每個需要的市民。

更多新聞推薦

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門