威廉秀8年前立體冰塊腹肌!對比現況超崩壞 網笑:職業傷害

娛樂中心/綜合報導

男星威廉從《模范棒棒堂》出道,學生時期他是一名運動健將,高中時是啦啦隊隊員,同時也是跆拳道及柔道好手,大學更是田徑校隊,因此擁有一身精壯好身材。不過近年來隨著歲月流逝,原有的腹肌已經消失,昨(21)日他在社群平台分享八年前的對比照,自己都忍不住感嘆:想讓大家看看我這些年的變化…。

圖/翻攝自威廉臉書

威廉昨(21)日先是在限動po出自己8年前的照片,只見他皮膚黝黑、一身精壯身材,還擁有超狂立體冰塊盒腹肌。隨後他也放上8年前後的對比照,現在的他逐漸發福,不僅沒有了當時的肌肉線條,甚至還有一圈大肚腩,相當崩壞。

圖/翻攝自威廉臉書

威廉感慨寫著:「臉書跳出八年前的我,我就想讓大家看看我這些年的變化…請問你們喜歡左還是右呢?」網友們紛紛說:「左邊情人,右邊老公」、「右是職業傷害嗎」、「哈哈是錄食尚的工傷嗎?根本是職災啊啊啊」,不過反而有一大票網友選擇現在的身材:「右邊比較親民!」、「右邊整個親切感大爆發」、「右邊感覺抱起來比較舒服」。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門