哈爾斯:關於董事會秘書及證券事務代表辭職的公告

  證券代碼:002615 證券簡稱:哈爾斯 公告編號:2022-046債券代碼:128073 債券簡稱:哈爾轉債

   浙江哈爾斯真空器皿股份有限公司

   關於董事會秘書及證券事務代表辭職的公告

   本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

   浙江哈爾斯真空器皿股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於 2022 年6 月 22 日收到董事會秘書、證券事務代表胡宇超女士的書面辭職報告,其因個人原因辭去公司董事會秘書及證券事務代表職務。

   根據《公司法》《深圳證券交易所上市公司自律監管指引第 1 號——主板上市公司規範運作》等法律法規的相關規定,胡宇超女士提交的辭職報告自送達董事會之日起生效;辭職後,其將不再擔任公司及子公司的任何職務。

   胡宇超女士在任職期間嚴謹務實、恪盡職守、勤勉盡責,為公司規範運作、經營發展發揮了積極作用,公司及董事會對此表示衷心感謝!

   截至本公告披露之日,胡宇超女士持有公司股份 10 萬股(為已授予但尚未解除限售的股權激勵限制性股票),占公司總股本的 0.02%。公司將按照《2020年限制性股票激勵計劃(草案)》的相關規定,對尚未解除限售的限制性股票予以回購註銷。胡宇超女士不存在應當履行而未履行的承諾事項。

   為保證董事會工作的正常運作,在聘任新的董事會秘書之前,董事會指定公司董事、首席財務官吳汝來先生代為履行董事會秘書職責。公司將按照法律法規、規範性文件及《公司章程》的有關規定,儘快完成董事會秘書、證券事務代表的聘任工作。

   吳汝來先生的聯繫方式如下:

   電話:0571-86978641

   傳真:0571-86978623 郵箱:wurl@haers.com特此公告

   浙江哈爾斯真空器皿股份有限公司董事會

   2022年6月22日

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門