天津港:天津港股份有限公司關於獨立董事辭職的公告

   證券代碼:600717 證券簡稱:天津港 公告編號:臨 2022-018

   天津港股份有限公司關於獨立董事辭職的公告

   本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

   公司董事會於近日收到獨立董事席酉民先生的辭職申請,席酉民先生因在公司擔任獨立董事的工作年限已滿6年,申請辭去公司獨立董事及董事會專門委員會相關職務,辭職申請生效後,不再擔任公司任何職務。

   鑒於席酉民先生辭職後,不會導致公司獨立董事人數少於董事會人數的三分之一。根據《公司法》《上市公司獨立董事規則》以及公司《章程》的有關規定,席酉民先生的辭職報告將在送達董事會之日起生效。

   席酉民先生在擔任公司獨立董事期間,勤勉盡責,為公司規範運作和健康發展發揮了積極作用。公司董事會對席酉民先生任職期間為公司所做的貢獻表示感謝。

   特此公告。

   天津港股份有限公司董事會

   2022 年 6 月 23 日

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門