曹西平「患憂鬱症」獨居泰國!他心酸嘆:安息了也沒人知道我是誰

實習記者黃翎妍/綜合報導

資深藝人曹西平日前宣布將淡出演藝圈,但仍會透過社群分享心情。未料昨(21)日,曹西平表示自己罹患憂鬱症,加上身邊最重要的兩位親友安息,病症更加嚴重,平時僅是感性的他,竟悲觀寫下:「整棟大樓也不知道我是誰、我來自哪裡⋯如果有天我安息了,也不會有人知道我是誰」,該文一出立即引起粉絲注意,並擔心曹西平的狀況。

曹西平在臉書坦言要淡出演藝圈。(圖/翻攝自臉書/曹西平的粉絲愛團)

曹西平於昨日在臉書曬出調成黑白色的自拍照,於內文感嘆情同兄弟的助理阿凱和爸爸都相繼離世,讓自己的憂鬱症變得更加嚴重,晚上都無法好好入睡,因此決定移往泰國定居。曹西平表示近年來學習淡出演藝圈,為了不讓別人記得他,他不上電視,大家也都沒有他的消息,「我也不想跟誰聯絡,我本來朋友就很少」。

曹西平表示,自己憂鬱症變得更加嚴重。(圖/翻攝自臉書/曹西平的粉絲愛團)

曹西平還表示,他對泰國人生地不熟,會不會有天自己離開了,也沒有人知道。此外,曹西平透露當時他對於要不要返台相當糾結,「這麼多年過去了,回來肯定很多人不認識我也不知道我」,沒想到搭機時,竟有空姐認出他說「曹先生晚安」,海關也認出曹西平,向他說「我很喜歡你」,讓他感到驚喜。

因此,曹西平才知道「這輩子要淡出,應該是有點難度的!」不管他變老變醜還是變胖,依然都有人認出他來,「我也不知道大家對我印象這麼深刻,謝謝大家愛護四哥!」粉絲見狀後也紛紛留言,為曹西平打氣,「四哥一直給我們正能量 辛苦了」、「曾經帶給大家的歡樂很難讓人忘了您」,藝人黃子佼、廖家儀等人也留言鼓勵曹西平,為他加油。

【更多中天快點TV報導】
▲白雲是幌子?楊繡惠遭爆「秘戀男團成員」…她怒駁緋聞:有病嗎
▲三上悠亞當眾舔「它」!興奮到狂跳「F級車頭燈」上下猛晃
▲娃娃親曝「潛規則音檔」!導演揭5點回擊…加碼爆「她曾約X藝人」:要我打臉幾次?

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門